Расплескалась ночь по волосам
Расплескалась ночь по волосам чёрным вином.
Пьяно в губы целовала,
Ожерелья созвездий щедро цепляла на шею.
Шепчет - будь одна,
Скрепи края одиночеств -
Радостью принадлежать только себе.
Собирай урожай взглядов,
Червонцы речей хвалебных в карман набивай.
Нет...
Закатилось сердце в трещину разлуки.
Не выбраться одной.
Протяни мне руку сквозь сны.
Свидетельство о публикации №109022101204