Есть город

                Кирине

Есть город, который я знал много лет.
Там нет меня больше, тебя больше нет,
Лишь небо пылает закатною вьюгой.
Тогда мы случайно узнали друг друга.
И был все такой же холодный рассвет.
Там все было просто - январский снежок,
Дымок папиросы и винная тяга,
И первый упрек - как же мог ты, бродяга?
Прости, дорогая - ну как же я мог...
Ты помнишь?.. тогда было все, как во сне
Я снился тебе, ты привиделась мне,
Вот только закрою глаза и представлю
Есть город, в котором тобой я оставлен,
Есть небо, в котором досталась ты мне


Рецензии