через много лет...

Прости меня за глупую наивность
За веру безотчетную прости
Прости за неумение-невинность
Что ты сумел с досадой унести
Прости, ведь я давно забыла
Забыла горечь, слезы, боль
Не жаль мне ничего, ведь я любила
Но ты не оценил мою любовь


Рецензии