С Днём Рождения Эрика

С Днём Рождения Эрика

(фантазия)

День Рожденья у Эрики
Соберутся друзья.
Интернет с наслаждением
Шлёт подарки с утра.

Казахстан и Россия,
Семей, Горный Алтай,
Эрику поздравляют,
Шлют цветы ей к ногам.

Человек будет вечен
Пока розы цветут,
Не кончаются встречи
И друзей свято чтут.

21 февраля 2009


Рецензии