когда любовь стучится в двери...

Когда любовь стучится в двери,
Ты не спеши её прогнать!
Я знаю - тяжело поверить,
Что не заставит он страдать!
Я знаю, будет очень больно,
Если он потом предаст,
Что упадет тогда довольно
Много слез из твоих глаз.
Как тяжело простить измену,
Простить предательство и ложь,
Как будто лезвием по венам
Прошел холодный, острый нож.
А сердце стонет громко-громко
И нету сил смеяться, жить...
Но средь таких развалин жутких
Бороться НАДО и любить!!!


Рецензии