Твоя щека мне губы холодила. Сонет 1235

.
05. 11. 2007
Сонет 1235
.

Забуду ли, как девочкой босой
Бочком, несмело в комнату входила…
Твоя щека мне губы холодила –
Ты и тогда был сильный и «больсой»

Забуду ли сверкающий росой
Весенний сад, где юность проходила,
Где ты, неугомонный заводила,
Однажды был сражён моей красой

Что дальше? Смутно помню – мы одни…
Обиды… Ревность… Скомканные дни,
Ломая жизнь, катились снежным комом…

И вновь судьба пересекла пути…
Я тщетно силюсь сродника найти
В мужчине, абсолютно незнакомом



.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.