Я летела через себя

Я хочу танцевать с тобою фламенко. Пусть это будет одномоментно.
Пусть это будет спонтанно и странно.  И все же прикольно и все же угарно.
А помнишь, что было прошлой ночью? Ты звонил в мой выключенный телефон. И я говорила с тобой… Не просыпаясь и не открывая глаза, но это было точно и это была я.
А потом я выходила из себя. Так неумело, как могла. Но выходила, нет, я плыла. Где-то на уровне верхнего я . Я выплывала из тела. Я… летела через себя. И понимала, что выхожу, что постигаю что-то, что не могу. И все же я смогла. Я выплыла из себя. И тогда. .. И тогда я поняла, что наконец смогла. Что, наконец, могу. Наперекор всему, просто пройти сквозь  все, что хочу. Все, что стоит на моем пути. Если, конечно, это не ты. Стены и время,  волненья, мечты. Стали подвластны мне разные сны. Я научилась не просто летать, а выходя, выходить, постигать. Перемещаться сквозь время пласты. Влево и вверх. Ты просто звони. Я слышу внутри звонки твои. Я слышу тебя и слова твои.


Рецензии