Народ
Он щит и меч поднял.
Он древний , он опасен.
За многие века он многое узнал,
И много раз его вели на казни.
Но оживал , не обращал внимания ,молчал.
Молчал и думал:”Какой же ведь я разный!”
Диктаторы орали , рвали, он шептал.
Шептал и думал:”Может я несчастный?”
Но вспомнив песню , громко распевал.
Печаль ушла и горе не подвластно.
Забыв о боли , раны зашивал.
Мечтая о стабильном и прекрасном.
Пусть помнит тот диктатор что орал,
Народ ведь первобытен и ужасен!
Свидетельство о публикации №109022101048