Важные

Неподдельная, настоящая, искренняя,
Режу когтями ваши души.
Взрываюсь искрами от счастья,
Которое меня постоянно душит!

Бегу сквозь сны, навстречу ветру.
Срезая за собой мосты.
Несчастье, когда ты нужно, где ты?!
На расстоянии руки….

Разбить стараюсь мнение каждого,
Не слежу за языком. Нет, за жалом!
Пусть некоторые стали для меня неважными,
А важных осталось мало…жалко…

Не поставить себя в ряд с богами –
Дано не каждому.
Остальные мерят землю сапогами,
Это – важные.

Скажи теперь, несчастье нужно ли?
Когда за мной толпа тех, важных.
Врагов в лице богов, что нажили,
Тех, что есть не у каждого?....


Рецензии