***
Но видно так ей насолила...
Она устала от меня,
А я замучилась живя...
*********
Господь,зачем ты жизнь мне подарил?
Слыхала,что у каждого своё предназначенье.
Какой же смысл Господь в меня вложил?
Ведь жизнь моя-пустейшее теченье...
Свидетельство о публикации №109022101006