мне не хватает твоих губ

мне не хватает твоих губ
мне не хватает твоих глаз
я так хочу увидеть их
услышать только пару фраз
я вижу только лишь во сне
твой облик,скрытый от меня
я верю - помнишь обо мне
и не забудешь ты меня
всего лишь несколько недель
перевернули жизнь мою
и понял только лишь сейчас
о как же я тебя люблю!
ты как не к стати далека
и день за несколько веков
и для тебя как помнишь ты
луну с небес я снять готов!


Рецензии