ночь

ночь - время тайн и загадок
ночь - тускло светит луна
время когда сон сладок
лишь для тебя,для тебя
но присмотрись, по небу
легкие тени скользят
можешь кричать не верю
можешь вернуться в кровать
их колдовство - порочно
день для них - ночь для тебя
и только луна отражает
свет колдовского огня...


Рецензии