о тебе, Россия

давным-давно,древнее не бывает
великий князь собрал великий сход
и в результате этого решили,
что будет Русь и пусть она цветёт
и время шло, окрепло государство
сражалось в муках,но оно росло
и словно терпеливая наседка
пускало государства под крыло
росла и ширилась великая Россия
переживая войны и царей
и Петр первый и Екатерина
творили с помощью простых людей
о сколько гениев великих народило
и Пушкин, Менделеев, все они
на благо родины, на благо нас творили
и прославлять старались как могли
теперь тебе,великая Россия
я приклоняюсь, в верности клянусь
и защищать тебя пока живу я...
на том стоит и крепнет наша Русь..


Рецензии