Лучше обними

Нет, не верю я тебе любимая
Что так просто всё могло пройти
Всё ведь только-только начиналось
Ты же говоришь - Конец Пути.

Неужели было всё напрасно?
Неужель надеялись мы зря?
Жизнь - так коротка и так прекрасна
Если Любишь - не гони меня...

Не гони, а лучше мне Откройся
Лучше крепко-крепко обними
Ничего со мною ты не бойся
Всё у нас с тобою впереди!


Рецензии