Играла музыка, чарующий бостон
А мы стояли рядом с вами
Вы мне говорили, словно сон
Я даже нежился словами.
-Ваши глаза, красивые черты
Интеллигентность в взгляде
А у вас Ширвинта манеры и черты
-Вы просто обольстительны в наряде.
Мне так спокойно и легко
Смотрю на нежную улыбку
В сердце глубоко, глубоко
Ласкаю мысль, красивую открытку.
И все это во мне живет
Счастье это богатая фигура
Если встреча еще произойдет
Я растворюсь в чувствах Амура.
А ее милые, умные глаза
Смотрели ласково с надеждой
Мечты мои там, где небеса
Встреча завтра, пусть будет успешной.
Свидетельство о публикации №109022000915
доступна. Благодарю за теплые отзывы на мои стихи.
Желаю удачи и продвижения по творчеству.
Буду рад встречи на своей странице.
С уважением Иван.
Иван Дорош 04.03.2009 13:10 Заявить о нарушении
С уважением искренним.
Грегоре.
,
Терещенко Грегоре 05.03.2009 08:04 Заявить о нарушении