Я знакома с вами разве?..

          * * *

Я знакома с вами разве?
Может, просто всё обман.
Разве были вы на барже,
Что катилась по волнам?

Я не помню силуэтов
И любимых голоса.
Вы устали от ответов? –
Вам помогут небеса!

Вы за грубость не вините,
Вам ли девушек не знать.
Понимайте, как хотите,
Мне уже не привыкать.

Вы пускаете колечки
И глядите мне в упрёк.
Ваши дерзкие словечки
Для меня как огонёк.

Стопроцентная защита –
Навязать своё бы я!
Только вас уже не слышно,
Впрочем, так же, как меня.



10 мая 1999


Рецензии