Каменные сердца

Много потратив сил
сердце я находил,
но предавало оно.
Крепко зажав кинжал
я его вырезал,
уничтожал его, но

каменные сердца
не разбиваются,
не поддаются огню.
Пусть настаёт конец
эры моих сердец,
верность я им сохраню.

Сотни серьёзных ран
сердцу нанёс обман,
и не помог даже щит.
Сердце узнало зло.
Сердцу не повезло…
Сердце сейчас как гранит.


Рецензии