Я всегда рвал

                Я всегда рвал тросов якоря
                Жизнь бросала в чужие моря
                И метался я в буйных волнах
                Думал,скоро наступит мой крах

                Но душа мне твердила плыви,
                Океаны свои ты пройди,
                Я послушал её и иду,
                Всё равно все преграды пройду

                И увижу ещё в далеке белый парус,
                Что снился так мне.


Рецензии