МЫ. Юности
Задыхаясь от скорой ходьбы.
Кулаки разбиваем крутые
О калёные зубья судьбы.
Пропитавши дорожною грязью
Телогрейки из чёртовых кож
Может каждый не выглядит князем,
Но на странника точно похож
В Провидение истовой верой,
Что преследует, вечно маня
Предвкушением новой премьеры
Наступившего свежего дня.
Не нужны нам цыганские брички,
Ни молитвы седых журавлей:
Тянет дьявол к себе на кулички
Бездорожьем российских полей.
В предвкушении полной свободы
Оставляя бревенчатый дом
Пусть ухлопаем лучшие годы,
Но хотя бы к чему-то придём.
Март 01г.
Свидетельство о публикации №109022000852
Поучиться у Вас надо...
Серж Седой 20.02.2009 09:59 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 21.02.2009 07:02 Заявить о нарушении