Заключу в объятья...
Вербы и осины,
Ветреной берёзке
Что-то зашепчу:
Любо любоваться
Молодой Россией,
Для которой в небе
Солнышка хочу,
По лесам весенним
Птичьего распева
На стихи простые,
Сложенные мной,
Целине полынной
Первого посева,
Да любви огромной
Женщине одной…
Я ли вам не ровня,
Сельские ребята,
Я ль косою звонкой
Не играл в лугах,
Не любил поляны,
Пахнущие мятой,
Лунную подкову
В утренних стогах?
Походив, поездив
Светлою Россией
В золотую юность
Ветром полечу
Задушить в объятьях
Вербы и осины.
А с берёзой просто
Долго помолчу.
Свидетельство о публикации №109022000851
Стих вербно - осинный!!!
Лёгкий и волшебный,
Просто обалденный!!!
С теплом и сердечием, Ольга.
Ольга Маслова 7 24.02.2009 15:21 Заявить о нарушении