Новый год

В тот самый чудный вечер

Вместе были мы.

Тебе легла легко на плечи

Та радость,  и без суеты

Мы брали бокалы,свечи,

И музыка была нежна,тонка.

Воспоминания в нас всколыхнула,

Волною ритма нас захлестнула...


Рецензии