Не знаю, это случай или рок 13

Поскольку не велик он и не мал
И, видимо, не низок, не высок.
Заскакивая в гости на часок,
Я многого еще не понимал.

За чистую монету принимал
Иль выдавал за золотой песок…
Так вертится фортуны колесо.
Пускай все нынче козыри - не в масть.

Свобода оставаться без ума.
Желанье обходиться малой кровью.
Особого режима же тюрьма
Сегодня называется любовью.

Возможно, к неизбежному готов я...
Быть может, наш закончился роман…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/02/19/883


Рецензии