Быстрица

БЫСТРИЦА

- Жить без него
Как мне???!..
С моста в реку
Упасть камнем?..

Перед выбором душа окаянная...
На мосту красавица зашаталась
Словно пьяная,
Потерянная.
В быструю реку смотрит
Растеряно.


Рецензии