Все в мире - условно

Ты любишь рассветы?
А я вот – закат,
Палитрою красок, что радует взгляд.

Весна умиляет?
Мне осень милей,
Контрастностью серых и солнечных дней.

Прельщает наивный цветок молодой?
Других - зрелость женщин
Волнует порой.

Ты  – горы, я  – степи.
Ты  - море, я – лес.
Все в мире – условно, и все в мире есть.


Рецензии