Глаза мои белестят встреча
Про грусть на время позабыла.
Тебе случайно позвонила…
Как будто дверку приоткрыла
Ворот ведущих в дивный сад.
Мы были там когда-то в прошлом,
Но так поспешно плод сорвав.
Захлопнув дверь неосторожно,
Как сон умчалася стремглав
Я от того, что нас сжигало.
Ну, а сейчас перед тобой…
Но вижу: ты теперь другой.
Ах! Как хорош! Не ожидала…
Твой голос сердце мне ласкал.
О! Как приятна эта ласка!
Ты как волшебник с доброй сказки.
Меня собой околдовал.
Но в рай с тобой войти не смею,
Ведь я с другим, таким привыкшим,
Уже не ценящим миг высший.
Но пусть твой взгляд меня согреет.
И губы на прощанье – сладость,
Подарят вишен райских вкус.
Как быть судьба укажет пусть.
Блестят глаза мои…в них радость.
Свидетельство о публикации №109022000081