Забытый дом

     ЗАБЫТЫЙ ДОМ

- Все у нас наперекосяк!
Жаловался на жизнь
Дверной Косяк.

- Ты - пессимист .-
Изрекла Фрамуга.
Половицы скрипели:
- Туго нам, туго!

В печной трубе
Ветер завывал...
Хозяин в доме
Редко бывал.


Рецензии