Истлевшее море...
Мертвое море
Тихо сочится во времени горе
Слезы оттенка истлевших коралов
сотни сердец но разбитых о скалы
чувства в сторонке, прижаты ветвями
Их мы пронзали стальными ножами
стирая границы
ломая сознанья
мы все под вопросом
в суде мирозданья
Аргументы, романы
интриги и факты
бесчисленно много
варварства актов
Не смыть нам ошибки ни плазмой
ни солью
Мы все в кандалах своей сломанной
воли.
В оформленных лицах ища состраданья
скитальцы вселенной
без точки пространства.
Свидетельство о публикации №109022000744