Ушло
День упал, идёт ночь
Вечная, тягучая поступь
С ума ведёт, сживёт совсем
Воткнуты памяти водья
В боль мою нерасчёсану
Загнуты, всё на выворот
Все подвешено, ходу нет
С глаз ушло дерево то
Снегом ушло, ресницами
Силами легло, нету
В солнце, в луну ушло...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022000074