Как душа болит...

Как душа болит, как болит душа,
И любовь моя, никому не нужная.
О тебе тоскую я, не спеша,
Все хожу по комнате, непослушная.

Не гашу я свет, за моим окном
Соловьи поют песню длинную.
И мечтаю я о тебе одном,
Лишь заслышу трель соловьиную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.