Смысл...
Парой, мне кажется нет горя.
Но вижу я, капает кровь,
И душа на моя просторе.
Во мне нет счастья,
Нет любви.
В глазах нет жизни…
Посмотри!
Смотрю я на руки,
Смотрю я на снег.
А рядом со мной,
Белого нет.
Тёмная кровь,
В глазах нету слёз.
Со смертью не шутят,
Сейчас всё в серьёз.
Лежу на снегу,
Открыты глаза
Я встать не могу.
Уже я мертва…
Свидетельство о публикации №109022006889