Годы быстро летят...

За закатом - рассвет,
За рассветом – закат.
Много прожито лет,
Не вернуть их назад.

День и ночь - ночь и день,
Много прожито лет.
Оставляют они
Только памяти след.

Память прочно хранит,
Что быльем поросло,
Что когда – то сбылось,
Всем невзгодам – назло.

Что был ярким рассвет
И тревожным закат,
Годы быстро летят,
Не вернуть их назад.


Рецензии