бескорыстный гласный петли скрипит...

бескорыстный гласный петли скрипит
рыжий мех ушами прядет и спит
два лица сличающее стекло
придвигает ближе холодный лоб

под стеклом оранжевый сад саднит
по дорожкам сада бредут одни
далеко – от самых своих дверей
по дорожкам сонным оранжерей

их ладони свешены и пусты
по-осенни  ласковые листы
вслед им машут машут теряя – из
то ли виду их то ли просто – смысл


Рецензии
Интересный фантом стиха -остается чуть-чуть тоски, немного удивления от увиденного,и капля досады оттого, что этого не заметила раньше...
А осень бывает у всех...

Галина Ульшина   24.02.2009 21:53     Заявить о нарушении