Где-то идет война
Где-то там погибают люди.
Ну а тут, ходят милые парами
И твердят друг другу: "любим!"
Где-то там идет война,
Где-то там исчезают жизни.
Ну а тут, средь пышной листвы
Мирный сон совсем не лишний.
Где-то там идет война,
Люди бьются за жизнь и отчизну.
Ну а тут вспоминают о ней
И наигранно правят тризну.
Где-то там идет война.
Где-то там есть мои родные...
Ну а тут все как всегда:
Погрустили, потом забыли.
Где-то там идет война,
Ну а тут - неразбериха.
Где-то там погибает страна,
Ну а тут - загнивает тихо.
Свидетельство о публикации №109022006810
Ирина Ерусланова 21.02.2009 00:00 Заявить о нарушении