Одной лишь только! Посвящается Кесслер Оксане

Какая ночь, какие дни.
Но мы одни на этом свете.
Теперь, все чаще влюблены -
В цветы весны, в мечты о лете.

Собор любви и храм желаний.
Она моя, он мой. Царь и Царица.
И слезы, пыль дорог, смывая,
Дождей круговорот и гроз зарница.

Ты для меня, он для меня - любим, любима;
И боги время возжеланий, предвкушают,
Для нас лишь, продлевают навсегда,
Пьянящих, томных, сладострастий миг.


Рецензии