***

Облака все плывут и плывут,
Серой мглой заслонив нас от Бога.
Люди в сером куда-то бегут,
И уже не такая дорога.

Ведь ты помнишь как раньше вдвоем,
Мы шагали по ней без опаски?
Как мы пели с тобой обо всем,
Что встречали в магической сказке?

Ты не слышишь вопросы мои
И не сморишь в глаза мне, как прежде.
Твое сердце блуждает вдали,
Не оставив спасенья надежде.


Рецензии
У вас прекрасный слог и рифма. Спасибо...

Северянин   27.02.2010 11:14     Заявить о нарушении