Не знаешь. не помнишь
Не любишь. Ни капли. Не здесь. Не придешь.
Не больно. Обидно. Остался лишь прах.
Осталась улыбка на тонких губах.
Не слезы. Не правда. Не ложь. Не ответ.
Осталось хоть что-нибудь? Капелька? Нет.
Так больно когда-то – остаться в живых.
Теперь откровенно. Живу за двоих.
Не знаешь. Не вспомнишь. Не ищешь. Не ждешь.
Я знаю – уже никогда не придешь.
Свидетельство о публикации №109022006785