Мама, как много в этом слове
Четыре буквы и два слога,
Фундамент, счастья моего.
Ты подарила Жизнь ребёнку,
Кормила, отдавая часть себя
И сон со мной делила,
И охраняла без Конца...
Молилась, Бога призывала,
Чтоб сохранял, всю суть тебя...
Слезы проливала, но без меня
Ты не-могла....
В твоей Вселенной, в твоём мире,
На первом месте, ведь был Я !
А мы взрослеем , рычим как Звери...
Словами пронзая сердца...
Не-забывая, что ты родная,
Милая и дорогая, любимая,
Мама моя......
Свидетельство о публикации №109022000678
Виктория Анастасьевская 17.08.2009 21:22 Заявить о нарушении
Михаил Беккер 18.08.2009 04:15 Заявить о нарушении