приручила принцесса дракона
был он розовым - стал зелёным,
в огороде дворцовом пел песни,
теперь не поёт - не интересно...
Что не так - начинает драку
с петухом, котом и собакой,
хлопотливое это дело
приручать Драко неумело.
Минут годы, она повзрослеет,
заневолят родители в башне.
И родится легенда о деве,
И её драконище страшном!
Приручая драконов огромных,
будьте бдительны, милые дети,
вспоминайте слова АНТУАНА:
"За прирученных мы в ответе"...
http://ania.n5.ru/index.php?lng=eng
ссылка на сайт с дивным рисунком )))
Свидетельство о публикации №109022006744