ее
твоя
чистая, быстрая
земли под собою не чую я
сырой земли и луж воды
читая вывески и ожидая встряски
застряла в пальцах рук
любовь твоя
запуталась
глаза, говорят, мои
в разные стороны
видимо ищут ее.........................
Свидетельство о публикации №109022006735