Ты один, и я одна...

Ты один, и я одна,
И между нами расстоянья,
Нас ожидают холода,
Над чувствами играя.

Лишь неприступная стена,
Не отступает вечно,
Казалось нам тогда,
Всё длится бесконечно.

Минуты радости и счастья,
Тревогу дней ,ненастья
Поделим вместе пополам-
Всё это фикция,обман...
















 


Рецензии