***
Моею слабостью к тебе…
Своей улыбкою пытаешь
И не даешь держать в себе
Моих переживаний море,
В котором жажду утонуть.
Ты мое счастье, мое горе!
И снова не смогу уснуть…
Жестоко мучаешь меня
И от себя не отпускаешь.
Дождавшись пламени, огня,
Ты, как обычно, исчезаешь…
Свидетельство о публикации №109022006721