Про деньги

Деньги - великое благо и зло.
Деньги - яд и противоядие.
Если в судьбе тебе повезло,
свободен будешь от ада исчадия.

Деньги ,по сути, чисты от природы,
их просто марают мыслями грязными,
из рук в руки дают их уроды,
закладывая сущность заразную.

 - Здоровье не купишь- лозунг придумали.
А я не согласна! Плохо продумали.
вОвремя забудьте это злословье,
всё можно купить, и конечно,  здоровье.

Нужны ли кому-то больные и нищие?
Есть  витамины, здоровая пища,
в свет выходим  в добротной одежде,
на поздний расцвет  не теряем  надежду.

Деньги свободу дают и достатки,
дарить себе и людям подарки,
будущее видеть без страха и депрессии,
жизнь без  зависти и спеси,
создать для потомков много полезного,
детей  спасать от тяжёлых  болезней.

При деньгах достоинство мужа растёт,
семье благородную жизнь он даёт.
Страхи уходят пред завтрашним днём,
уверенность, гордость поселится в нём.

Не будут мужья умирать раньше жён,
на главное место мужик посажён,
забудет терзать он жену понапрасну
за все неудачи свои, это ясно!

Нельзя унижать энергию денег,
иначе прийдём к моральным потерям,
а если кто-то живёт им в угоду,
БОГАТЫМ НИЩЕНСТВОМ НАКАЖЕТ ПРИРОДА!

Молчать, лицемеры! Разве я не права?!
Сам же за деньги "ломаешь дрова".
Друга предашь, убьёшь журналиста,
но от СУДА не отвертишься чистым.

Сядь  и подумай, мне позвони -
Да, ты, пожалуй,права, Извини.

****************************
============================

Так будьте здоровы, живите богато,
никто не уедет из ДОМУ, из ХАТЫ!

Добро наживайте, делитесь со всеми
и сейте по миру здоровое семя.

2007.


Рецензии
Света, спраздником Весны!Любви,тепла,уюта,вдохновения!С улыбкой.Виктор

Виктор Коротеев   07.03.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, очень тронута. Всё то же самое желаю и Вам. Лучше не
скажешь Заходите, рада буду. Стих, немного созвучный с вашим,про моей подруги дочь "Где ты Душа ,мне Богом данная*.
Спасибо, что Вы дали мне возможность Вас узнать в море нашей Сихиры.
Света.

Светлана Мискевич   07.03.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.