Влюблена
Слившись вместе, трепещут в такт
Просто что-то случилось вдруг
Просто что-то пошло не так
Просто кто-то открыл окно
И в мой мир ворвалась весна
И мне стало ясно одно:
Всё так просто – я влюблена
Что-то вспыхнуло, проросло
И мгновение длится час
Мысль вплетается в косы снов
Интересно, где ты сейчас…
Свидетельство о публикации №109022000067
С нежностью
Элла
Элла Гоник 29.06.2009 23:01 Заявить о нарушении