Прекрасные строчки мне пишет любовь

Прекрасные строчки
Мной пишет любовь,
Когда отраженье моё
В ней цветёт.
Подобно огромному,
Тёплому морю,
Что солнечный блеск
Отражает волной
И буйному ветру,
Что движет прибой.
Любовь, покажись,
Я нашёл берег твой.

 20.02.09г.


Рецензии