Не прошла и вечность, я вернулся

Не прошла и вечность,я вернулся.
Время задержалось там в пути.
Я судьбе-злодейке улыбнулся,
Только мне немного помоги.
Помоги мне встать здесь на колени
И молить,
 -Прости меня,Мой Друг.
Из дурного выбрался я плена,
Разорвав порочный чёртов круг.


Рецензии