мне 40 лет, я Демон беспощадный
Демон, горжусь, я им быть, жестокий,
Демон влюблённый, но я очень чёрствый,
я всех хочу, хочу всех развратить....!!!
я Демон, МАЧО, Я тут сексуальный,
Я СЛОВА СЧИТАЮ, ВСЕ Я РАССЧИТАЮ...!
ТАКОГО ВЫ НИГДЕ, МЕЧТАТЬ, ТО ВИДЕТЬ...
04.12.2008
Свидетельство о публикации №109022006647
С улыбкой.
Кистаман Селимова 21.02.2009 13:58 Заявить о нарушении