Безответная любовь

Как увидел я тебя ,
Сразу обомлел любя ;
Улыбалась ты шутя ,
Я влюбился навсегда .

Каждый день тебя я вижу ,
Каждый день страдаю я ;
По ночам грущу любя ,
Может я дурак тогда ?

Стало жить мне тяжело ,
Жизнь иль смерть – уж все равно !
Может броситься в окно ?
Остановите меня хоть кто !!!


20.02.2009 г.     01:30
Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ***************************


Рецензии