Люди

Тихий шепот скользких дождей,
Большие проблемы малых людей.
Мелодия наших серых дней,
Пусть сердце стучит в такт с ней.
И не верю я больше в этих людей.

Каменное сердце,кривая улыбка
Вот и получилась ошибка.
Прививка от злости всего лишь укол,
И совести не укор.

Солнце сияет так сладко,
Как-будто улыбка сверкает украдкой.
Но только людям все не по чем,
Нет солнца,и туч,и неба вокруг.
Опустись ко мне мой милый друг.
Спаси от серых,дождливых дней
И от этих...порочных людей.


Рецензии