Кризис

Кризис наступает ,
Нам зарплаты урезает ;
Что же делать , как нам быть ,
Как же кризис пережить .

Девальвация пришла ,
Много горя принесла ;
Ты и так крутись и сяк ,
Систему не обманешь ты никак .

На заводах сокращения ,
Ходят слухи и волнения ;
Там зарплаты не дают ,
Семьи их палец сосут .

В этот тяжелый час ,
Как бы не пугали нас ;
Ты старайся жить достойно ,
Хоть конечно это сложно .

Наш народ , он терпелив ,
Много войн он пережив ;
Каплю счастья заслужил ,
За свободу кровью заплатил !


20.02.2009 г.    01:00
Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ****************************


Рецензии