Подруга сетует, что нет тепла

Подруга сетует, что нет тепла,
И что весна изрядно запоздала,
Не стоит гневить бога! Погоди!
Весна ведь впереди!
А это лишь начало.

Пока же подготовим гардероб:
Шикарных платьев драгоценный ворох,
Повыше каблуки, колготок нежный шелк,
Ну, и белья легчайший шорох.

И в первый теплый, солнечный денек,
Вооружимся до зубов, как  НАТО,
Почистим перышки! Красавицы, вперед!
В атаку женская армада!


Разрез повыше, вырез в блузке ниже!
В летящем шаге край чулка мелькнет,
Нечаянно покажется ложбинка,
Поберегись, Мужской народ!

Ну, кто нас может обвинить в разврате?
Мы непосредственны, как Мать-земля!
Быть может это и для вас чревато,
Но в чем же тут наша вина!

Итак, с судьбою мы еще поспорим!
Готовься к бою, не расходуй нервы зря!
А кто кого? Ну, это мы посмотрим!
Не так ли, милые друзья?


Рецензии